356bet 提现 要几天
图片
全站搜索
自定内容
图片
图片
网站标志
文章正文
关于命名表彰息县第五批优秀农村实用人才的决定
作者:管理员    发布于:2015-04-22 19:34:18    文字:【】【】【

各乡镇党委,各街道办事处党工委,县委各部委办,县直机关各单位,各人民团体:

近年来,我县持续推动人才强县战略,人才工作取得了突出成绩,尤其在农村改革发展过程中,涌现出了一大批致富能力强,能够带领群众共同致富的农村实用人才。

为树立典型、表彰先进,进一步激发广大农村实用人才干事创业的热情,根据《息县第五批农村实用人才评选规定》,经过组织推荐、考察、专家评审、部长办公会研究等相关程序,产生了李新超等39名优秀农村实用人才代表。县委组织部决定对他们进行命名表彰。

希望受表彰的同志要珍惜荣誉,再接再厉,为推动全县农村经济社会发展做出新的更大贡献。各乡镇、办事处要牢固树立科学人才观,切实加强对农村实用人才的培养和管理,提升服务水平,进一步为广大农村实用人才提供良好的创业环境。县直各单位也要积极给予支持、帮助,促进农村实用人才更好更快地发展。

    附:息县第五批优秀农村实用人才名单

                                            中共息县县委组织部

                                                2015年1月19日

脚注信息
版权所有:中国共产党息县委员会组织部
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司信阳分公司  备案序号:豫ICP备14020380号-1