356bet 提现 要几天
图片
全站搜索
自定内容
图片
图片
网站标志
文章正文
息县信访局四项教育夯实文明创建
作者:管理员    发布于:2014-12-09 16:47:33    文字:【】【】【

一是抓文明创建政策和规章教育,增强学习意识和主动意识。从班子成员到干部职工,通过系统学习党政理论、文明道德建设规章、信访专业知识等,提高全局干部职工的思想理论水平和文明创建工作的主动性。

二是抓党风廉政和法纪教育,增强干部职工的廉洁意识和法纪意识。该局针对信访特点,采取多种形式组织干部职工学习各类法律法规,学习党纪政纪和党风廉政建设的有关规定,运用反面典型进行警示教育,并将有关法律法规编印成册下发给干部职工,促进干部职工学法、知法、懂法、守法,自觉增强法制观念、纪律观念和廉洁自律意识,用党纪政纪规范行政行为。

三是抓思想道德和职业操守教育,增加公德意识和职业意识。以宣传贯彻《公民道德建设实施纲要》和《社会主义核心价值观》为契机,在干部职工中大力开展社会公德、职业道德和家庭美德教育,努力提高干部职工的道德素质。通过开展学习信访干部的先进事迹活动,营造学先进查不足、强素质促提高的良好氛围。

四是抓文明创建责任和任务教育,增加责任意识和使命意识。成立文明单位创建活动领导小组,制订切实可行的实施方案,并在每年的工作目标责任书中将文明创建工作作为重点内容,做到奖惩分明、责任落实、措施过硬、运作有序,在全局形成了文明创建上下一盘棋的工作格局。

脚注信息
版权所有:中国共产党息县委员会组织部
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司信阳分公司  备案序号:豫ICP备14020380号-1