356bet 提现 要几天
图片
全站搜索
自定内容
图片
图片
网站标志
文章正文
“中国生态主食厨房”息县经济社会发展恳谈会在武汉华中科技大学召开
作者:管理员    发布于:2018-11-29 10:23:18    文字:【】【】【

11月26日下午,“中国生态主食厨房”息县经济社会发展恳谈会在武汉市华中科技大学管理学院召开。华中科技大学管理学院党委书记金凌志,院系相关专家领导陈平路、戴鑫、杨超、常亚平、詹文杰,县委书记金平,县产业集聚区党工委常务副书记王勇出席会议。

会上,集中观看了息县宣传片,县委书记金平向与会人员简要介绍了息县。他说,息县有三千多年的建县历史,被誉为“中华第一县”。息县的“息”是生生不息的息,古今相延不易其名、不改其治;是川流不息的息,千里淮河与不息之壤造就了中国生态主食厨房;是自强不息的息,广大干群能为争做“出息人”而拼搏奋斗。

金平表示,近年来,息县县委、县政府围绕主导产业进行全面论证,抢抓全国农业产业化历史机遇,提出打造中国生态主食厨房发展战略,赋予息县“生态主食、膳待国人”的发展使命,着力变资源优势、生态优势为产业优势、发展优势。近期,国务院正式批复同意《淮河生态经济带发展规划》,河南省大别山革命老区引淮供水灌溉工程也正在有序推进。金平希望,各位专家能多为息县发展提供智力支撑、积极建言献策,加强沟通协调,尽快落实文本协议,协助息县进一步明晰作为沿淮城市的科学定位,论证研究沿淮生态经济的主攻方向,培育经济社会发展的“新业态”,指导息县进一步优化跨淮河发展的结构布局,全方位提升城市风貌的协调性、景观的优美性、文脉的延续性,帮助息县建设成为淮河生态经济带上宜居宜业宜游的魅力新城和淮上明珠。

金凌志在讲话中指出,息县作为《淮河生态经济带发展规划》内的重要城市,未来发展空间广、潜力大。华中科技大学管理学院将进一步整合优质资源,发挥自身学术特长,通过搭建多元化互动交流平台,全方位、多领域地与息县开展合作,力争为息县经济社会的发展贡献更大智慧。

最后,与会专家就未来息县经济社会发展进行充分论证交流。


 

 

脚注信息
版权所有:中国共产党息县委员会组织部
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司信阳分公司  备案序号:豫ICP备14020380号-1