356bet 提现 要几天
图片
全站搜索
自定内容
图片
图片
网站标志
文章正文
县委书记金平带队调研全县淮河生态廊道规划建设工作
作者:管理员    发布于:2018-11-22 10:15:55    文字:【】【】【

为进一步贯彻落实好省委书记王国生来我县调研指示精神,11月21日,县委书记金平带队调研全县淮河生态廊道规划建设工作。县政协主席李卓,县委常委,政法委书记张生日,县政协副主席何伟参加调研。

在淮河特大桥延长线上,金平详细听取了房屋拆迁工作进展及道路规划修建情况。走上桥面,金平一行边走边看,实地查看工程进展,了解大桥周边用地规划及障碍物清除工作,展望息县的未来发展。在濮公山矿山公园,金平实地观摩了公园建设现状,了解公园下一步建设计划,现场协调解决公园建设中存在的难题。

调研中,金平指出,省委书记王国生在息县调研时要求,息县淮河生态廊道建设要走在全省前列。全县上下必须要统一思想认识,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,站在对党绝对忠诚和对全县人民负责的高度,坚决落实好王国生书记的要求,抓住发展契机,高地点规划、高标准建设淮河生态廊道,确保让绿树成为淮河上的“主角”,让绿色成为沿河两岸的“主色”。

金平要求,县濮公山管理区规划建设要与息县淮河生态廊道建设统一起来,发挥廊道最大效应。要制定拆迁方案,坚持一把尺子量到底,依法做好拆迁工作,全力做好居民安置;要保存好有价值的房屋、砖窑等历史建筑,修旧如旧,增加景区历史文化内涵。要科学规划,加强资金保障,把决心一次性下到位,把规划一次性做到位,坚持一张蓝图绘到底,切实避免重复建设和不必要的浪费。要采用市场化运作方式推动濮公山矿山公园旅游产业的发展,开阔思路,拓宽眼界,主动对标先进,多走出去学习借鉴,带回来发展创新,持续做大做强濮公山旅游产业,不断提高息县旅游的知名度、美誉度。要转变发展观念,持续践行习近平生态文明思想,大规模开展植树造林行动,坚持多种树、种大树、种好树,少种华而不实的景观树,做到满山是树、处处是林、满眼是绿,精心打造,以树勾勒美景、以树营造人与自然和谐共生的生态景观。


 

 

脚注信息
版权所有:中国共产党息县委员会组织部
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司信阳分公司  备案序号:豫ICP备14020380号-1